Home

sotto Manuale clima nazionale italiana calcio under 16 bestia Ha vinto straripamento

Squadra
Squadra

ITALIA UNDER 16 - Convocati 39 azzurrini per il "Torneo dei Gironi"

Nazionale Under 16: Italia sconfitta nella prima amichevole - Italia

UEFA European Under-17 Championship, Italia U17 – Svizzera U17 2-0:  comincia bene l'avventura Europea degli Azzurrini – 4 mag
UEFA European Under-17 Championship, Italia U17 – Svizzera U17 2-0: comincia bene l'avventura Europea degli Azzurrini – 4 mag

L'Italia Under 16 dà spettacolo, 3-0 alla Francia e primi tre punti al  Torneo
L'Italia Under 16 dà spettacolo, 3-0 alla Francia e primi tre punti al Torneo

FIGC
FIGC

NAZIONALE UNDER 16 FEMMINILE – L'ITALIA VOLA IN FINALE AL TORNEO DELLE  NAZIONI | US Levico Terme
NAZIONALE UNDER 16 FEMMINILE – L'ITALIA VOLA IN FINALE AL TORNEO DELLE NAZIONI | US Levico Terme

Italy national football team - Wikipedia

Nazionale Under 16: i convocati per la doppia amichevole contro l'Ungheria  - Italia
Nazionale Under 16: i convocati per la doppia amichevole contro l'Ungheria - Italia

Italia Under 16, i tabellini del Torneo dei Gironi - Sprint e Sport

Nazionale Under 16: Ancora una vittoria per gli azzurrini - Italia

FIGC
FIGC

Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col  Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti
Torneo della Pace: B Italia e Lega Pro in finale, l'Under 16 LND col Midtjylland per il podio - Lega Nazionale Dilettanti

Nazionale Under 16: i convocati per lo stage di Novarello - Italia

Nazionale Italiana (@Azzurri) / Twitter

FIGC
FIGC

Nazionale Under 16

Calcio, Europei Under21 2019: l'alibi del biscotto. Un nuovo fallimento per  l'Italia poco pragmatica – OA Sport
Calcio, Europei Under21 2019: l'alibi del biscotto. Un nuovo fallimento per l'Italia poco pragmatica – OA Sport

FIGC
FIGC

Nazionale Under 16: impresa degli azzurrini contro la Germania - Italia

Italia Under 16, esordio con sconfitta al Torneo Val de Marne:  l'Inghilterra vince 1-0 - Sprint e Sport
Italia Under 16, esordio con sconfitta al Torneo Val de Marne: l'Inghilterra vince 1-0 - Sprint e Sport

Nazionale Under 16: Italia-Svizzera 5-0 - Italia - Tuttocampo.it

Calcio. La mandellese Astrid Gilardi titolare con la nazionale Under 16

Torneo dei Gironi: la Nazionale Under 16 si tinge di rossoblù

Nazionale Italiana di Calcio - #Under16 🇮🇹 A #Zuccon risponde Faruk  Dibek, finisce 1-1 l'ultima amichevole dell'anno con la #Turchia 🇹🇷.  L'articolo 👉🏻 https://bit.ly/2Pxtm6B #Azzurrini #VivoAzzurro | Facebook
Nazionale Italiana di Calcio - #Under16 🇮🇹 A #Zuccon risponde Faruk Dibek, finisce 1-1 l'ultima amichevole dell'anno con la #Turchia 🇹🇷. L'articolo 👉🏻 https://bit.ly/2Pxtm6B #Azzurrini #VivoAzzurro | Facebook