Home

Caio Sicilia angelo gol parma fiorentina ictus Giusto delicato

Parma-Fiorentina dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming,  formazioni della partita | Goal.com Italia
Parma-Fiorentina dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni della partita | Goal.com Italia

Parma 1-0 Fiorentina | Gerson own goal secures the Crociati safety! | Serie  A - YouTube
Parma 1-0 Fiorentina | Gerson own goal secures the Crociati safety! | Serie A - YouTube

UNDER 15, 1^ RITORNO: FIORENTINA-PARMA 4-3 (VIDEO GOL) – Parma Calcio 1913

Pareggio rocambolesco al 'Franchi': la Fiorentina va due volte in  vantaggio, poi rischia la rimonta con il Parma che fa autogol in pieno  recupero
Pareggio rocambolesco al 'Franchi': la Fiorentina va due volte in vantaggio, poi rischia la rimonta con il Parma che fa autogol in pieno recupero

Le pagelle di Parma-Fiorentina 1-0: Scozzarella decisivo, Chiesa predica  nel deserto - Eurosport
Le pagelle di Parma-Fiorentina 1-0: Scozzarella decisivo, Chiesa predica nel deserto - Eurosport

Video Parma-Fiorentina (1-0) / Il gol di Costa (oggi 6 gennaio 2015, Serie  A 17^giornata)
Video Parma-Fiorentina (1-0) / Il gol di Costa (oggi 6 gennaio 2015, Serie A 17^giornata)

Fiorentina-Parma 0-1: decide un gol di Inglese

Parma-Fiorentina, gol di Scozzarella o autogol di Gerson? La decisione  della Lega - Calcio d'Angolo
Parma-Fiorentina, gol di Scozzarella o autogol di Gerson? La decisione della Lega - Calcio d'Angolo

Parma Fiorentina 0-0: highlights della partita di Serie A. Pari al Tardini  | Sky Sport
Parma Fiorentina 0-0: highlights della partita di Serie A. Pari al Tardini | Sky Sport

FIORENTINA-PARMA 03-11-2019 ESULTANZA DI ERICK PULGAR SUL GOL DI  CASTROVILLI. SILPRESS | Fiorentina.it
FIORENTINA-PARMA 03-11-2019 ESULTANZA DI ERICK PULGAR SUL GOL DI CASTROVILLI. SILPRESS | Fiorentina.it

Serie A, Parma-Fiorentina 0-0: Liverani e Iachini non si fanno male | News  - Sportmediaset
Serie A, Parma-Fiorentina 0-0: Liverani e Iachini non si fanno male | News - Sportmediaset

VIDEO Fiorentina-Parma 0-1 Highlights: sintesi e gol della partita. Inglese  la risolve con un assolo – OA Sport
VIDEO Fiorentina-Parma 0-1 Highlights: sintesi e gol della partita. Inglese la risolve con un assolo – OA Sport

Serie A, highlights Parma-Fiorentina: gol e sintesi del match - Video

Fiorentina: Castrovilli-gol anche con il Parma (1-1). Ma Montella deve  rischiare di più. Pagelle (Foto) - Firenze Post
Fiorentina: Castrovilli-gol anche con il Parma (1-1). Ma Montella deve rischiare di più. Pagelle (Foto) - Firenze Post

VIDEO Parma-Fiorentina 1-2: highlights, gol e sintesi. Tutte le reti dal  dischetto – OA Sport
VIDEO Parma-Fiorentina 1-2: highlights, gol e sintesi. Tutte le reti dal dischetto – OA Sport

Parma-Fiorentina 2-2 tabellino pagelle commenti moviola 24 febbraio 2013

FOTO - Gol, emozioni e suspense al Franchi: i migliori scatti di TMW da  Fiorentina-Parma 3-3 - TUTTOmercatoWEB.com
FOTO - Gol, emozioni e suspense al Franchi: i migliori scatti di TMW da Fiorentina-Parma 3-3 - TUTTOmercatoWEB.com

Parma-Fiorentina 1-0, un autogol di Gerson regala la salvezza ai ducali -  la Repubblica
Parma-Fiorentina 1-0, un autogol di Gerson regala la salvezza ai ducali - la Repubblica

Parma-Fiorentina 1-2: doppietta di Pulgar e gol di Kucka, tutti su rigore -  La Gazzetta dello Sport
Parma-Fiorentina 1-2: doppietta di Pulgar e gol di Kucka, tutti su rigore - La Gazzetta dello Sport

Under 15, 1^ Giornata: Parma-Fiorentina 1-3 (VIDEO GOL) - SportParma

Fiorentina: pareggio miracoloso al 93' col Parma (3-3). Prandelli salvo  (per ora). Pagelle - Firenze Post
Fiorentina: pareggio miracoloso al 93' col Parma (3-3). Prandelli salvo (per ora). Pagelle - Firenze Post